四川在线记者 田珊

想看IFS挂在半空的大熊猫,也想看春熙路上来来回回的时尚潮人,还想看339点亮成都余辉璀璨夜……看过来,万象成都,百态四川,一方屏幕全部Get!

9月15日,四川日报慢直播正式上线,四川日报全媒体在抖音平台开启实时直播,两大黄金机位全天候直播春熙路和成都339两大网红城市地标,7*24小时陪你,看四川,观天下。

直播画面

春熙路339 两大黄金机位直播网红成都

春熙路商圈人来人往,成都339电视塔灯火辉煌;一边承载着蓉城的烟火气,一边演绎着成都的都市范儿。而这些,川报慢直播全部都要。

目前,川报慢直播已上线的两大直播点位分别以春熙路IFS和成都339两大城市地标为主视觉,前者以日间直播为主,后者重点展示都市夜景,交替上线、无缝切换,保证不错过任何一点精彩。

此次川报慢直播的机位架设也十分“讲究”,在高度为172米的西部文化产业中心顶楼,这也是成都市锦江区华兴历史文化街区的地标项目,能够纵览市中心绝佳风景。

魔性DJ在线点播 你想听的声音通通安排上

除了看美景,川报慢直播的时尚DJ团队还换着法撩拨手机屏幕前的“耳朵们”,直播间里的粉丝直呼:“主播品味好好,感觉歌好听”“什么歌?什么歌?”“我要去楼下跳舞去”……

实时直播画面配上应景的配乐,一场慢直播秒变视听盛宴。DJ小编说:“想听什么歌?直接直播间cue我咯!”

心动了吗?那就赶快打开抖音,搜索并关注可盐可甜的“四川日报”,点击左侧带有“直播”字样的头像,进入四川日报慢直播的世界,7*24小时陪你,看四川,观天下!