DMK领导的反对党呼吁该党谴责警察在图提卡林开枪,造成13人丧生,并敦促首席总理帕拉尼斯瓦米(K Palaniswami)辞职今天和平通过。

DMK,其盟友大会,IUML,MMK和其他政党,例如MDMK,VCK,CPI和CPI(M)的示威活动在泰米尔纳德邦和邻近的Puducherry上演。

国营运输公司的公共汽车,汽车,出租车和火车照常营业,而银行,旅馆,商业场所和市场开放。

官员说,政府和私人机构的出勤是正常的。

相关新闻IndiGo在与Arnab Goswami的视频传播病毒后说,单口喜剧演员Kunal Kamra暂停了6个月的宣传。宪法规定没有基于宗教的分裂,国家仍在分裂:BJP MLA诉CAA ED召集PFI,在PMLA调查案中联系非政府组织官员

在杜蒂戈林,除非发生流浪者公共汽车起火的流浪事件,今天没有新的暴力事件发生,而且港口城市似乎恢复了正常状态,从今天开始,从警察安全出发,开始选择公共汽车前往蒂鲁内尔维利这样的目的地。

蔬菜市场也开放了。

然而,杜蒂戈林仍然有禁止令。今天的警察部署了无人驾驶飞机来监视局势,这是维持治安工作的一部分,即使有一辆身份不明的人在附近烧毁一辆公共汽车。一名地区官员告诉PTI,这些无人机在选定的地点被用来进行有效的监视,以使警察能够迅速采取行动,以防止发生不良事件。

他说,尽管城市风平浪静,但不法分子在要求乘客下车后,在附近的卡伦古兰姆放火烧了公共汽车。

在哥印拜陀,蒂鲁普和蒂鲁瓦鲁尔之外,与图蒂戈林相邻的卡尼亚库马里和蒂鲁内尔维利地区以下几个地区引起了热烈的反响。

尽管大多数商店,零售店和商业机构都在这些地区关闭,但公共交通并未受到影响。

在国会裁定的Puducherry中,正常生活受到打击。所有商店和场所,饭店,电影院,蔬菜和鱼类市场均关闭。汽车,私人和Puducherry政府经营的公共汽车不在路上。

DMK工作总裁M K Stalin表示,此类抗议活动将一直持续到Palaniswami退出,并要求政府正式宣布将彻底关闭Sterlite工厂。

他在坎奇珀拉姆区马杜兰塔卡姆举行抗议活动后,在警察拘留的大厅告诉记者,抗议活动要等到做出这样的正式声明后才能举行。

他声称,AIADMK政府中的那些人是与“ Sterlite”行相对的“贿赂”。

斯大林说,他和他的同僚昨天在AIADMK政权中遭到打击,围攻了首席部长办公室。

他说:“我们在那里告诉首席部长辞职并回家,不要提出任何请愿。”

周二,杜蒂戈林爆发了暴力抗议活动,当地人走上街头,要求因污染问题而关闭韦丹塔集团的一家铜厂。

反对党领袖在大会上声称,正是由他领导的抗议活动驱使首席部长帕拉尼斯瓦米(Palaniswami)周四对杜蒂戈林的暴力行为保持沉默。

斯大林在谈到因违抗禁止令而对他提起的诉讼时说,他的党员已经面临几起案件,并且不怕因人民的原因而入狱。

他要求高等法院现任法官对暴力行为进行调查,并说他的政党无法同意政府于5月23日宣布的已退休法官(阿鲁纳·贾加迪森(Aruna Jagadeesan))的调查。

游行示威的大批干部参加了游行。

后来,斯大林与他的党员一起被警察从现场撤离,他们被拘留在婚姻大厅中。

警方说,在金奈,前金奈市市长和DMK领导人M Subramanian,政党Rajya Sabha MP Kanimozhi,VCK主席Thirumavalavan,MMK领导人M H Jawahirullah在抗议后被拘留。

由DMK领导的反对党,包括全州CPI(M)和CPI,也举行了类似的抗议活动。

警方说,所有被拘留者将在当天晚些时候获释。

未经证实的报道说,5月23日在Kanyakumari和Tirunelveli地区暂停的互联网服务今天已在这些地区恢复。

5月23日,两个地区的互联网和移动数据服务与杜蒂戈林一起暂停,以检查社交媒体上的谣言和挑衅性消息。

5月22日至23日,杜提戈林爆发了暴力抗议活动,当地人走上街头,要求Vedanta集团的铜工厂因污染问题而关闭,并有13人在警察开火中丧生。

韦丹塔(Vedanta)在一份BSE文件中表示,泰米尔纳德邦污染控制委员会5月23日下令切断电力供应,并关闭杜蒂戈林的铜冶炼厂,并称该厂自今年3月27日起已停止运营。

马德拉斯高等法院今天向中央情报局发出了通知,要求该机构对警方开除进行调查。