大盘指数在本周三下午交易疲软,但收复失地,Nifty下跌31点至10,601,Sensex下跌87点至34,861。

Nifty IT爬回了Tech Mahindra,Tata Elxsi,Infibeam和KPIT Technologies领导的绿色环境。

Nifty银行的交易也很乐观,因为诸如Kotak Mahindra银行,Yes银行和HDFC银行的股票在下午的交易中走高。

Reliance Communications,Reliance Infra,Tata Communications和Power Grid等一些股票也都表现良好。

相关新闻D-Street Buzz:疯牛病电信指数下跌3%; Bharti Airtel,Infratel拖累大盘Aptech股价下跌8%,因SEBI对Jhunjhunwala IRCTC的股价上涨了2%,Prabhudas Lilladher提出了买入评级,认为其上涨了33%

贵金属小幅上涨,其中包括Bhushan Steel,印度煤炭,印度斯坦锌,NALCO,NMDC,SAIL和Tata Steel等股票。

在GSK消费者,Emami,高露洁棕榄,Godrej Industries和Tata Global Beverage领导的下午交易中,个人快速消费品的名字引起了轰动。

在Nifty成分股中涨幅最大的是印度煤炭,Mahindra&Mahindra,Tech Mahindra,Bajaj Finance和Kotak Mahindra Bank。

NSE上交易最活跃的股票是Just Dial,欣喜食品公司,Mahindra&Mahindra,Reliance Communications和ICICI Bank。

BSE涨幅最大的一些股票是Rcom,上涨了11%,而其他股票还包括Astra Micro,EROS International,Indiabulls Ventures和Torrent Power。

一些股票在下午的交易中创下了52周新高,其中包括Biocon,印度达伯尔(Dabur)印度,Avenue Supermarts,Mahindra&Mahindra,Pidilite Industries和Radico Khaitan。

另一方面,65只股票创下了52周新低。这些包括Eveready Industries,Gujarat Pipavav,Bharti Infratel,JK Lakshmi水泥,Manpasand饮料,Titagarh Wagons和Vakrangee等。

市场广度有利于下跌,有731只股票上涨,973只下跌,而346只保持不变。疯牛病方面,有1158只股票上涨,有1443只下跌,而160只保持不变。