总部位于美国的乘车叫卖平台Uber今天表示,它正在与多家政府机构合作,通过其“运动”工具为德里,孟买和班加罗尔等城市提供与交通相关的见解。

4月份,Uber推出了“ Movement”,这是一个免费工具,它使用通过其平台进行的旅行获得的“匿名数据”,并帮助规划人员和政策制定者分析运输方式,并据此计划未来的基础设施项目。

优步(Uber)亚太地区高级总监(公共政策与政府关系)Ann Lavin说,交通拥堵问题在印度大多数城市中正成为一个令人震惊的问题。

“ ...我们已经能够收集印度几个主要城市的大量交通数据。优步运动可以帮助推动以数据为依据的政策制定,并为城市规划人员和市政当局提供急需的动力,”她在这里对记者说。

相关新闻IndiGo在与Arnab Goswami的视频传播病毒后说,单口喜剧演员Kunal Kamra暂停了6个月的宣传。宪法规定没有基于宗教的分裂,国家仍在分裂:BJP MLA诉CAA ED召集PFI,在PMLA调查案中联系非政府组织官员

她补充说,该公司旨在与政府合作,继续在“解决城市交通挑战”中发挥关键作用。

她说,Uber已为德里-NCR,孟买,海得拉巴和班加罗尔的市政当局,地方政府,交通研究人员,技术和城市基础设施智囊团提供了使用该工具的权限。

尽管数据可以帮助城市官员评估道路改善的影响并计划未来的基础设施项目,但它可以帮助通勤者发现模式并分析事件,高峰时间和城市封闭道路的影响,并有助于优化出行时间。

Lavin建议,通过挖掘数据,可以将学习应用于减少交通中断的影响。优步在伦敦和辛辛那提等其他全球城市提供“运动”服务。

住房和城市事务大臣(独立负责人)哈迪普·辛格·普里(Hardeep Singh Puri)表示,印度已经接受城市化作为该国发展的双赢解决方案。

“更智能的运输和交通管理系统是计划中的城市化的重要组成部分……通过向广大公众提供Uber乘车数据,Uber Movement支持以数据为主导的城市规划方法。”