在指控涉嫌欺诈行为后,市场监管机构Sebi已向Jet Airways寻求信息。在今天提交给证券交易所的文件中,该航空公司表示,监管机构就某些指控征求了法定审计师和审计委员会的意见。

但是,承运人没有详细说明投诉。

此次披露是为了回应BSE对有关Jet Airways发起人Naresh Goyal涉嫌欺诈行为以及其股价下跌的报道作出的澄清。

在提及这些报告时,该航空公司表示,Sebi早在2016年6月就已收到类似指控,这是根据监管机构收到的投诉。

相关新闻由于原油价格下跌,卢比兑美元汇率上涨10派萨至71.33巴克莱认为油价每桶会受到2美元的冲击,因为病毒担忧威胁到新任SEBI首席政府官的需求,因为阿贾伊·塔吉(Ajay Tyagi)任期即将结束

“公司于2016年7月对Sebi做出了回应。事发时塞比没有收到进一步的通讯。”

此外,该航空公司表示,在2018年4月30日的一封信函中,Sebi向该公司转发了“收到的另一项投诉”,其中包含实质上相似的指控。

它补充说,监管机构还征询了法定审计师和公司审计委员会的意见/建议。

该文件说:“该公司已经按照塞比的指示采取了必要步骤,并正在就此事与塞比进行沟通。”

捷特航空发言人对此事没有立即回应。

在截至2018年3月的三个月中亏损103.6亿卢比,主要是由于高油价和卢比贬值,Jet Airways上周表示,未来一两个季度的债务可能会增加。

在BSE的早盘交易中,Jet Airways的股票上涨近2%,至427.30卢比。

本周早些时候,评级机构伊克拉(Icra)降低了对捷特航空(Jet Airways)的短期和长期贷款额度的信用等级,理由是财务表现疲软,因为该航空公司无法将喷气燃料价格的上涨转嫁给客户。