四川新闻网泸州11月21日讯(记者岳东 摄影报道)11月20日晚,泸州网络热传一段视频,视频显示正在对一水岸边4人展开急救。今日凌晨,泸州市公安局纳溪区分局发布通报称,泸州一公司在纳溪区“梦里水乡”景区开展水上拓展运动过程中发生意外,造成3人死亡,1人受伤。

11月20日16时08分,泸州市公安局纳溪区分局接市局110指挥中心指令称:在纳溪区大渡口镇平桥村有人落水,请立即开展处置工作。接报后,分局迅速指令大渡派出所前往现场处置。经初查,系某公司员工在纳溪区大渡口镇平桥村一农场开展水上拓展运动过程中发生意外,造成3人死亡,1人受伤。

目前,公安机关已依法将相关责任人控制,事故原因正在进一步调查中。

21日,记者前往纳溪区“梦里水乡”景区看到,该农场大门已经关闭,并立“即日起进行升级,暂停营业。”的通知。进入农场,道路两侧已被警戒线隔离,从网友所发视频显示,事发点为“飞夺泸定桥”的水上项目。

记者从网上查询到该农场成立于2015年4月,注册资本1000万,经营范围涉及旅游开发;住宿;蔬菜、水果、花卉等种植及销售;水产养殖及销售;农业技术开发;酒店管理;停车场服务;景区管理服务。

随后,记者从多方打听,联系到泸州某商场的企业,了解到该企业当日开展拓展活动,在水上拓展项目时,不知道什么原因发生断落,造成18人落水,最后造成3人死亡,1人受伤事故。相关部门已经成立善后处理组,家属情绪稳定,而受伤1人已及时送往医院,暂无生命危险,事故详细情况和原因正在进一步调查当中,本网记者将持续跟进。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。