国家乳业发展局(NDDB)的子公司母乳果蔬有限公司今天宣布计划投资17.5亿卢比在奥里萨邦建立现代化的乳制品和中央分销中心。

NDDB董事长迪利普·拉斯(Dilip Rath)在这里对记者说:“尽管将投资15亿卢比用于建立最先进的乳品厂,但还将再投资2.5亿卢比用于配送中心。”

他说,中央分配设施将有助于以科学,卫生的方式收集和销售农产品,从而为农民获得最优惠的价格。

拉斯表示,两个项目均计划在同一地点以复合形式启动,他说,已从州政府在布巴内斯瓦尔的合适地点租用了约15英亩土地。

相关新闻Quick Take / Mamata的反BJP集会也向国会传达了一条信息。我们的乘客喜欢自己选择的食物:Vistara在印度航空挖

NDDB已经与首席部长Naveen Patnaik取得了布巴内斯瓦尔的土地。

他说,乳制品厂将在分配土地的18个月内投入运营,而配送中心将在大约7个月内准备就绪。

Rath说,NDDB已决定扩大其计划,以赋予该州农民以权力,这是其计划的一部分,目的是通过乳母公司的“ Safal”灌输良好的农业作法,以显着增加他们的收入并为他们提供进入包括德里在内的全国市场的机会。

NDAF旗下的母亲母乳品园艺品牌Safal将其农民服务范围扩大一倍,达到2,000个农民,以在该州七个地区采购水果和蔬菜,以确保其产品的“公允价值”并使其有组织地品尝。行销全国。

罗斯母亲说,母乳业通过三个基本面板为客户提供最佳服务-数字电子秤,最优惠的价格和优质的产品。

“我们从2015年开始。NDDB看到了农民和农产品的潜力,在过去的六十年中取得了一系列成功,现在将其重点放在奥里萨邦,作为母乳业“向东看”战略的一部分。

作为该国东部计划的一部分,母亲奶业在贾坎德邦建立了食品加工厂,而在比哈尔邦建立了牛奶采购和加工厂。

母亲乳制品果蔬私人有限公司董事Saugata Mitra博士说,其目的是加强我们的农民联系,以增强从奥里萨邦购买水果和蔬菜的能力。

“我们在农场一级的干预措施已经开始显示出成果,我们现在计划增强农民实力,以期引起农业界的更大兴趣。到本财政年度结束时,我们正积极争取在我们的网络中再增加1,000名农民。”他说。