迪内什·罗希拉(Dinesh Rohira)

in那教灌溉系统公司在1月中旬创下52周新高并跌破其关键支撑位后经历了一系列调整。

但是,在接近90卢比的稳固盘整之后,该股在上周的交易中逆转了积极势头,因为它成功收于分别位于101卢比和95卢比的100-200天EMA水平之上。

该股以日内收盘价约6%的涨幅收盘,也见证了强劲的交易量激增。在日线图上形成了强势的看涨烛台形态,表明其周线图上出现了逆转趋势。

Dinesh Rohira创始人兼首席执行官/5nance.com播客/当日精选股票:漂亮的交易价格可能在11,704-12,000个播客/当日精选股票的范围内:Nifty本周可能在11,480-11,850范围内播客/今日精选股票:漂亮的可能在一个范围内交易; 11480重要支持

此外,次要动能指标出现复苏,每周RSI水平从超卖区向上移动,同时MACD出现积极提示。

股票的支撑位目前位于84卢比,而上段的阻力位位于135卢比。我们对Ja那教灌水有买入建议,目标价格为123卢比,目前交易价格为103.90卢比。

免责声明:作者是5nance.com的创始人兼首席执行官。投资专家在moneycontrol.com上表达的观点和投资技巧是他自己的,而不是网站或其管理者的观点和投资技巧。Moneycontrol.com建议用户在做出任何投资决定之前,请先咨询经过认证的专家。