国内汽车制造商Mahindra和Mahindra周二报告称,3月份季度的净利润同比增长50%,至115.5亿卢比。

路透社调查的分析师此前预计,马辛德拉集团的旗舰公司将在本季度报告的独立净利润为103.7亿卢比。

该公司在报告季度的收入比去年同期增长了26%,达到13,189千万卢比。同期息税折旧及摊销前利润(EBITDA)增长了70%以上,达到1,995千万卢比。

尽管原材料成本显着上升(与去年同期相比增长了21.6%,达到约8,725千万卢比),但诸如雇员福利支出和其他支出之类的其他部门的增长却保持了缓慢,将总支出的上升限制在了19%百分。

相关新闻Reddy博士的实验室报告了第三季度的强劲运营业绩:ConFL IIFL Finance第三季度净利润增长了78%,至193cr卢比。Maruti Suzuki第三季度未达到预期,利润增长了5.1%。较高的促销费用影响利润

结果,M&M的EBITDA利润率或营业利润率同比增长了400个基点,达到15.1%。

他说:“随着实施商品和服务税的暂时影响逐渐减弱,经济活动有望加快步伐。Mahindra&Mahindra在一份结果报告中说,这种前景也将因正常降雨带来的顺风而提振,美国气象局在其第一阶段长期预报中连续第三年预测为“季风”。

就M&M经营的不同细分市场而言,汽车细分市场实现了强劲的增长,其中汽车细分市场贡献了公司收入的最大份额。该业务板块的收入同比增长19.6%,达到9,104.85千万卢比,利润增长78%,达到971.33千万卢比。

该公司在本季度看到其农业设备部门增长强劲。该业务板块的收入增长了42%,达到3,716.07千万卢比,而利润增长了55%,达到72.339亿卢比。