您是否曾经认为在手机上拥有256GB的存储空间是过大的?好吧,再想一想。如果可以相信,三星即将推出的旗舰智能手机Galaxy Note 9可能会配备512GB存储空间。

除了存储选项,手机的野兽还配备了8GB RAM。著名的推销员@Ice Universe通过Twitter泄露了该信息。

但是,该推文中显示“如果您很幸运”,这意味着该公司可能会或可能不会在手机上推出512GB ROM。还不清楚手机将以多种存储版本还是仅以一种标准版本推出。

有趣的是,手机还将以microSD卡的形式支持至少400GB的内存扩展。Galaxy Note 9的内存为512GB,将是三星目前旗舰手机Galaxy S9的两倍,后者的存储容量为256GB。

相关新闻Supertech尚未“移交” 200个单位,未获得任何超额收益:购房者拉利特·莫迪(Lalit Modi)抨击戈弗雷·菲利普斯(Godfrey Philips),此前该公司驳回了他的股权出售要求,称他们为“公然骗子” GWM在2020年汽车博览会上首次亮相

Galaxy Note 9预计将于7月底推出,并将取代今年3月推出的Galaxy S9。但是,由于Galaxy S9的销售不佳,有报道指着要早推出。

人们还流传着三星可能不会在设计部分进行过多修改,并且大多数情况下会坚持采用Galaxy Note 8的设计。但是,预计该公司将在内部带来许多变化。

预计该手机将在美国配备Snapdragon 845,并在包括印度在内的世界其他地区配备Exynos 9810 SoC。该设备将保留其双摄像头配置,即手写笔。

该公司最近确认,Galaxy Note 9将配备改进的Bixby 2.0。该智能手机将配备6.4英寸显示屏,宽高比为18.5:9,顶部和底部带有薄边框,并由4,000 mAh电池供电。