西吉·甘地

SMC环球证券

在最近的交易中,由于清算多头头寸,Nifty仍然面临压力。衍生品数据已略有负面,表明进一步获利的可能性。

我们已经看到激进的看涨期权写作,并在最近的交易时段中平仓,因为看涨期权写作者活跃于10,700、10,800和10,900行使价,表明上涨空间有限。

卡纳塔克邦大选结果出来后,FII的人手短缺,这是我们谨慎的主要原因。上周,期权中的最高未平仓合约从11,000个看涨期权转换至10,800个看涨期权,这再次表明上涨空间有限。

相关新闻在News News播客中/在2019年末检测到冠状病毒; SEBI扫描仪下的Jhunjhunwala; Rajinikanth参加“人与野”与“更多数据隐私日”活动/了解在线保护个人信息的必要性技术观点:Nifty收盘跌破50 DEMA形成看跌蜡烛; 12,100个稳定性的关键

在看跌期权中,10,500行使价仍然具有近600,000股的最高未平仓权益。在技​​术方面,10,500-10,480点将成为该指数的关键支撑。

但是,如果Nifty设法跌破上述支撑位,则进一步的抛售压力也可能使该指数升至10,300。如果出现反弹,该指数将在10,700-10,750处面临强劲阻力。

以下是3只在短期内可能会上涨14%的股票:

Manpasand饮料有限公司:购买/目标:500卢比/止损:405印度卢比/回报13%

在过去的三个月中,该股的交易价格一直在355-425卢比之间,并且在较低水平上一直保持买入状态。但是,从过去的两周开始,势头已经转移到北方。

该股票每天都恢复到其长期移动均线上方的强度。此外,本周价格也突破了日线图上形成的“杯子和手柄”模式,为下一步的上涨提供了支撑。

交易者可以在440-450卢比的范围内累积库存,以达到500卢比的目标以及低于405卢比的止损。

Crompton Greaves消费电子有限公司:买入/目标价格268卢比/止损:225卢比/回报11%

自过去十四周以来,该股一直在横盘整理,价格在日线图上与其200天指数移动平均线一起振荡。

这种整合动作在每天和每周的间隔中已形成对称的三角形模式。突破形态形成可能会导致价格进一步上涨,因为诸如Rsi和随机指标等二级指标的分歧也是支撑和当前关口。

交易者可以在240-245卢比的范围内累积库存,以获得268卢比的上升目标和225卢比以下的止损。

ADF食品有限公司:买入/目标285卢比/止损:230卢比/返还14%

在每周图表上在190卢比附近形成双底形态后,该股大幅反弹并恢复了其短期和长期移动平均线之上的动能。

此外,该股还在头肩位置倒立上方出现领口突破,这在每周间隔中可见。

价格上涨带来的巨额交易量表明多头正在掌控该股票,而且未来几个交易日价格可能还会上涨。

因此,可以将股票累积在250-255卢比的范围内,以获得285卢比的上升目标和230卢比以下的止损。

免责声明:作者是SMC Global Securities Ltd.的高级研究分析师。投资专家在moneycontrol.com上表达的观点和投资技巧是他自己的观点,而不是网站或其管理者的观点和投资技巧。Moneycontrol.com建议用户在做出任何投资决定之前,请先咨询经过认证的专家。