阿迪亚(Aditya Agarwala)

在每周图表上,Nilkamal已从巩固通道中脱颖而出,并已接近三角形形态的上限,即1,975卢比,表明该股在上涨。

持续交易高于1,730卢比且交易量良好,可使股票升至1,975卢比的最高模式。此外,在日线图上,它已经在61.8%的斐波纳契回撤位获得支撑,并向上上涨以确认看涨。

此外,相对强弱指数(RSI)在进入牛市区域的40水平获得支撑后证实了看涨,因此出现了区间变化。可以在1,705-1,710卢比的范围内购买该股票,目标价格为1,895-1,975卢比,将止损保持在1,600卢比以下。

Aditya Agarwala技术分析师/ YES Securities(I)Ltd“如果其交易价格保持在12,320以上,那么漂亮的价格可能会升至12,400”。突破购买!该快速消费品库存正在获得较低水平的支撑“此糖库存可能在未来3-4周内出现两位数的波动”免责声明:作者是YES Securities(I)Ltd.的技术分析师。Moneycontrol.com上的投资专家所表达的观点和投资提示是他自己的,而不是网站或其管理层的观点和投资提示。Moneycontrol.com建议用户在做出任何投资决定之前,请先咨询经过认证的专家。